Shared rss feeds:

Servare Mentem - blog

Мой предыдущий блог

четверг, 5 марта 2009 г.

Люди и маршруты (магия бессмертия)

Когда мы ограничиваем свободу движений, напряженность "пространственного тела" возрастает. А мы живем в мире матриц, каждая из которых похожа на лабиринт - в ней есть "пустотная структура", окруженная более плотными слоями. И при определенном уровне "напряженности", наше "пространственное тело" заполняет лабиринт матрицы, заставляя нас принять её форму. А мы не можем двигаться вне своего "пространственного тела" - именно оно определяет границы доступного для нас мира. Поэтому весь мир сужается до нескольких доступных маршрутов, по которым нам и приходится двигаться всю свою жизнь. А это не просто маршруты - движение по любому из них заставляет нас менять свою форму в соответствии с требованиями матрицы. Поэтому люди, движущиеся по привычным маршрутам так предсказуемы.
В сказанном несложно убедиться - почти у всех нас дома есть "любимое место". Кресло, диван и так далее - центр нашего личного пространства. Никто не сможет объяснить - почему именно это место нас привлекает, но каждый чувствует раздражение, если его место занимает кто-то другой. Это и есть проявление "матрицы", расставляющей нас по своим местам - так, чтобы мы всегда вели себя в соответствии с заложенными в нас программами - как бы постоянно пребывали "вне себя".
Но эту ситуацию можно изменить - не очень сложно предложить близкому человеку "поменяться местами". Чтобы он сидел там, где обычно сидите вы, а вы сидели бы на его месте. Попробуйте - вначале всегда возникает ощущение неудобства и какой-то потерянности, но если пробыть на новом месте какое-то время, изменения становятся ощутимыми - вы действительно начнете многое воспринимать по-иному. Почти с точки зрения другого человека - поэтому использование подобного приема особенно эффективно при "выяснении отношений" - так нам гораздо проще понять друг друга. А если мы поменяемся "маршрутами" целиком - например, в течении дня будем делать то, что обычно делает другой человек, ощущение погруженности во что-то иное станет явственным - потому, что мы действительно попадаем в ту часть лабиринтов матрицы, с которой мы раньше не соприкасались. Единственное, что нужно - избавиться от ощущения "вынужденности" своих действий, перестать сопротивляться - тогда перевоплощение в "другого" станет почти полным.
Конечно, это игровой вариант - в реальной жизни что-то изменить таким образом довольно сложно. Всё определяется соотношением Сил - той части "пространственного тела", которая уже воплощена в структурах матриц и той, которая сохраняет способность к свободной пульсации. Если первая часть оказывается "тяжелее" - а так бывает в большинстве случаев - человек, пытающийся как-то изменить свою жизнь, всегда возвращается в отведенные ему границы. В тот образ, который уже нарисован на соответствующей "картине" - она просто втягивает его в себя. Понятно, что восстановление способности двигаться свободно для него оказывается ещё более недоступным - у него просто нет Силы для создания новых маршрутов. А это значит, что недоступным становится и восстановление правильной формы пространственного тела, дающей власть над всем миром матриц - когда мы больше их, проявляется способность менять их произвольным образом - так, чтобы все складывалось в нашу пользу.

Ярлыки: , ,

Комментарии: 1:

В 10 марта 2009 г. в 16:11 , Blogger AlexR сказал(а)...

Цель и смысл в таком мировосприятии получается опыт? Осталось подумать о направлениях.

 

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница

-->